19:05 

под занавес '16

Miley Sparrow
“Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали”.© ИМ-ХО
Ну, что сказать за 2016 - по куклам особо много и не скажешь.
Никого не купил из БЖД, никого не продал вообще. Может, у меня и есть лишние куклы, но что-то с каждым разом всё меньше хочется связываться с продажей. Для меня и раньше это было скорее такое добровольное дело, где порой усилий вкладываешь больше, чем получаешь за это.
Поселились у меня за год только Барби и мелкие Sonny Angel.
Пока даже не хочу заниматься доделкой мелких шарнирных - можно было б проклеить, может, перерисовать и приодеть. Но сейчас неохота искать мастеров, записываться, ждать. А сама я в этом плане - тот ещё безрукий :D
В этом году бжд-шник я в уме))) Наверное, это нормально. Для изрядного количества людей. Невозможно долго в чём-то зависать сильно. Особенно, когда в плане денег ты рассчитываешь только на себя. Появляются другие интересы - рада бы всё и сразу, но приходится что-то на время оставлять из хобби.

Самое главное - душевного дискомфорта от практически полного отхода от куклохобби нет. Значит, всё ок :sunny:
Ну, в остальном - дурацкая аллергия, когда ты оставишь меня. Вот что занимает, так да. Это ещё хорошо, что в нашем городе вариантов продуктов - куча, и всякие извращенские штуки без сахара, меда, молока и вообще безо всего представлены в ассортименте. Только деньги выкладывай, ага :apstenu:

***
А в Новом году всем - Здоровья, удачи и мира вокруг. Остальное - персонально и имеет шансы само приложиться, когда первые 3 элемента есть. :deer1:


Ёлка - моя

Вопрос: С Наступающим! 🎄
1. שנה טובה 🎄 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: разное, размышлизмы, москва, куклы, коллекционирование, жизненное, другие_куклы, другие мои хобби, ПЧ, НГ, mattel, bjd

URL
Комментарии
2017-01-05 в 17:11 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
С Новым Годом!!!

2017-01-05 в 23:49 

Miley Sparrow
“Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали”.© ИМ-ХО
Hikaru-sama, C Новым! :new4:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Безумный завтрак в Лихолесье

главная