23:22 

Я застрял)))

Miley Sparrow
“Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали”.© ИМ-ХО
По сравнению с детскими годами Mattel уже не так интересует. Но этих хочу)))


Первая интересна подвижностью, вторая - комплекцией (и причёской, вот на кукле это лучше всего смотрится), третья - вроде миленькая такая)) Пока они даже не вышли толком. Интересно, снизойдёт ли хотя бы "Мир Барби" до того, чтобы их сюда завезти?)...

в дневнике Myshaa про них
Вообще, когда вспоминаю, о чём думалось в те годы в плане кукол - мне всегда казалось, что Барби мелковаты и им не хватает подвижности. Ну, то есть мне хотелось куклу ростом 40 см и с шарнирами :D В период '95-99 годов этого можно было хотеть хоть до посинения ))) А, и ещё хотелось анимешности. Но Азона тогда не было)))

@темы: хочу-хочу-хочу, разное, покупательское, офигеть дайте две, не свое, кукольно-мечтательное, куклы, коллекционирование, интересное, другие_куклы, mattel

URL
Комментарии
2016-02-09 в 02:28 

lita_liu
Первую уже завезли в Россию, народ на ДП активно покупает. И даже у нас в Кишинёве уже есть... Я, правда, не дождалась, заказала в США. Несколько дней назад приехала, из рук не выпускаю, подвижность действительно шикарная, да и сама кукла вполне симпатичная :)
Вторую и третью тоже хочу) Вообще в последнее время у Маттел много интересных новинок...

2016-02-10 в 19:29 

Miley Sparrow
“Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали”.© ИМ-ХО
lita_liu, Я что-то только дорогие варианты заказа из США видела...( А как за разумную цену заказать?)

URL
2016-02-10 в 23:32 

lita_liu
Miley Sparrow, я обычно заказываю в коллективках, у нас один посредник регулярно собирает коллективки на Амазон и другие американские магазины. Думаю, в России тоже можно найти подобные варианты... Хотя у вас куклы и в магазинах стоят недорого, если бы у нас были такие цены, я бы не заморачивалась с заказами в США.

2016-02-11 в 21:33 

Miley Sparrow
“Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали”.© ИМ-ХО
А, понятно) Ну, тогда и правда, если что, поищу коллективки - вообще вроде на Доллпланет собирали раньше (я просто давно не смотрела).
Мне повезло сегодня - в "Детском мире" взяла единственную шарнирную азиатку. Кроме неё, была 1 шатенка ещё и куча Made-to-move блондинок.
Ещё не смогла оставить и прикупила азиатку с "дубовым" телом из Fashionistas - мне у неё лицо понравилось. Сижу теперь, думаю, что ей бы не помешало шарнирное тело)))
Вот такую: ecx.images-amazon.com/images/I/71fVQFNYV%2BL._S...
В рублях шарнирная вышла 2200. Даже не знаю, много это или нет. Конечно, нам за пределами США и не мечтать, но у них в маттел шоп в сети эти куклы по 15 баксов... То есть 1200.

Проблема-то ещё и в том, что не всё интересное появляется в наших магазинах. А могут не сразу закупить и жди несколько месяцев - конечно, даже почтой обычной из-за границы и то быстрее)

URL
2016-02-12 в 00:06 

lita_liu
Поздравляю с покупками) Вторая азиатка тоже очень милая, хоть и дубовая... Вот что за несправедливость - когда у фашионистас были шарнирные тела, то к этим телам прилагались неинтересные лица и розово-блестящая одежда... А теперь лица разнообразные, образы яркие и стильные - так тела стали дубовыми.
Моя азиатка была изначально за 15 долларов, но с доставкой и процентом посреднику получилось 22. А у нас в самом недорогом магазине эта серия стоит около 35 долларов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Безумный завтрак в Лихолесье

главная