Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

дайджест суровой части осени ☆✿

Miley Sparrow
“Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали”.© ИМ-ХО
UPD 14.01.16: Резюмирую по 2-м сериалам (всё - личное мнение):
"Сумеречные..." - смотреть не стоит. В книгах и то сюжет был побогаче и больше логики. А уж если даже я, не особо разбираясь в тонкостях актёрской игры, вижу, что кто-то пошло переигрывает - это совсем п*пец. Но можно смотреть для окончательной разгрузки мозга, я так делаю с подобными сериалами))
"Шаннара" - пока не поняла. Но опять - ё ж моё ж! - то ли я чего не знаю (книг не читала в данном случае)... То ли - объясните мне, почему в постапокалиптическом мире все такие чистые, здоровые, в одежде фабричной выделки и с белоснежными зубами? Это, по крайней мере, после начала 1й серии вызывает вопросы)
***** *****

В поле зрения попали 2 сериала, но чую шансы быть стоящим только у одного. Ждём января 2016.
"Хроники Шаннары" вроде смотрятся в трейлере достаточно прилично, кто знает, что на самом деле, но - ттт на плохое, пусть окажется гуд)
"Сумеречные охотники" ничего хорошего не обещают, чутье мне говорит. Во-первых, исходя из книг (и зачем я это прочитала, все 6?? :buh: :laugh: ) , во-вторых - актёры, с одной стороны, раздражают меньше, чем несколько из того же фильма, но на роли подходят, имхо тыщу раз, ещё хуже. Да и когда уже 14-15-леток перестанут играть тётки и дядьки за 25?? Ну, как-то это так смотрится лично для меня, как будто этих "подростков" жизнь изрядно потаскала по не самым пристойным местам - иначе, с чего бы им так "бывало" выглядеть, особенно девушкам. Ну, и в 3-х - канал abc как-то не очень сериалы делает фентезийные, про клан людей-кошек и девочку-кошку-подростка у них вообще на 3 с минусом вышло)
***
У Pluto dolls в инстаграмме прикольные фарфоровые куклы... Мало мне бжд-желаний... )))))
***
И как будто совсем мне мало всего виш-листа, ещё и животинку авторской работы от Furrykami хочется... Но нет, откуда сейчас средства на это.
***
Ё-мое, мой институт - это нечто. До предзащиты диплома - 3 недели, но я уже боюсь, что времени мало. Потому что знаю, как решаются вопросы тут - по 3 раза ездишь, всё тянется. Недавно позвонили и сообщили, что потеряли мою зачётку, без которой они меня допустить до всего этого не могут. Чтобы я опять приезжала и напоминала кафедре, чтобы они её искали. На вопрос, почему деканат не может сам поторопить кафедру с поисками, сказали, что кафедра забывает искать. Нормально все, чё. Я иногда думаю, вот зачем вообще туда поступила. Документ ещё свой им отдала - аттестат. Им же ничего доверить нельзя. Польза какая от диплома тоже?... Я думала, имеет мб смысл пойти на курсы хорошие и получить ещё какую практическую специальность - корректор или ещё что?...)
***

Погода очень удивляет... Я сегодня так туплю, что сама себя пугаюсь :-D :-D Наверное, погода) Большой заказ сделала на Али, 2 раза перечитала свой номер телефона. Когда под вечер проверила ещё раз - ошибку увидела. Опять написала продавцу - сижу, психую ))) 2 раза искала, который датчик пожарный орал в квартире (они орут, когда батарейка садится) - нашла не сразу, хотя вроде все проверила)
***
Передо мной давно стоит вопрос установки брекетов по некоторым показаниям... Но чой-то стрёмно. Слишком большие жертвы. Ну, и деньги. Стоит ли?... Мне решать, не захочу - и не поставлю.


@музыка: "...А я сажаю алюминиевые огурцы..."

@темы: Doll Family-A, bjd, жизненное, книги, коллекционирование, крыша едет неспеша, куклы, погода и ее рекорды, покупательское, природа и погода, размышлизмы, разное, фильмы, я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Безумный завтрак в Лихолесье

главная