Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Кукольное итого года?)

Miley Sparrow
“Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали”.© ИМ-ХО
Думаю, в этом году особо куклоитоги мне подводить не придётся.
Почти весь год я сижу без зарплаты, а значит - без возможности приобретать кукол. Но это было мне понятно ещё в 2013, что я возьму перерыв, так что - всё по плану. Конечно, не по плану стало то, что началось ещё в конце 2013 и сейчас вылилось в падение цен на нефть и росте доллара... Но и фиг с ним. Куклы - не первое, из-за чего сейчас можно переживать :) Я вообще спокоен.

В плюсе: Лис⇒ (можно считать, что год не прошёл без покупки бжд) и J-doll, которую хотелось так давно, что это всё же - достижение))
Перехотелось (?) Azone и Momoko. В этом году я опять иногда подумывала их купить и даже составила отдельный виш-лист, но... Потом передумала)
Компаний-разочарований в этом году как бы нет. Сум ещё в 2013 меня как-то огорчил однообразием, так что жалобы от других на качество просто добавились к общей картине в голове.
upd от 22.12.2014 Открытие года: личное открытие заключается в том, что коллекционировать "малышню" - это интересно и весело :lala: У меня составился очень короткий виш-лист по мелким. Пришла я в бжд-хобби с уверенностью, что буду собирать только SD, а другие мне просто не понравятся. Ну... тиниками, изображающими человеческих детей, я всё еще не интересуюсь. А вот те, что имеют вид разных фентезийных созданий и звериков... Скоро составят свою тусовку. Да и флаг им в руки :pirat: )
Моральная "травма" года :D - От это, думаю, малышня от DollPamm, вот такая. С нынешним курсом, одна кукла без всего выйдет где-то 10 тыс., а с ушками и прочим - того больше. И главное - не у всех фирм даже сейчас такие цены на мелких - ох, Доллпамм.... Ну, и курс, конечно... )
Зато у меня появилась разная забавная кукло-мелочь и прочая мелочь, которая приятно разнообразит игрушечную жизнь на полочках))
***
Есть ещё одна кукла... Не авторская, но дюже своеобразная бжд. И фирма какими-то периодами продаёт. На неё заказы открывали летом. Хз, будет ли ещё она продаваться. Да и цена, опять-таки, в 580 евро почти и это ещё без доставки... Лучше, если будут такие деньги, в отпуск съездить :hmm:
***
В конце концов, бжд-хобби, да и вообще кукольное хобби ведь не сводится к обязательной регулярной закупке на большие суммы? Ну, для меня - точно нет)

Послать из PicArt.png


p.s. А сейчас просто хочется, чтобы в мире стало поспокойнее... От этого ведь зависит благополучие каждого обычного человека ))

@темы: фетишизм, товары, разное, размышлизмы, покупательское, мир вокруг, куклы, коллекционирование, жизненное, другие_куклы, Раду, Валя, sakura&paper, j-doll, bjd

URL
Комментарии
2014-12-16 в 00:41 

Мисами
мир, дружба, жвачка (с.)
Да, это главное во все времена.

2014-12-16 в 01:36 

Miley Sparrow
“Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали”.© ИМ-ХО
Мисами, Ну так :friend: "Если бы большинство людей ценили свой дом превыше золота, мир стал бы намного лучше".(с) Торин Дубощит

URL
2014-12-21 в 19:21 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Согласна, пусть будет спокойно в мире.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Безумный завтрак в Лихолесье

главная